Сегодня-поезд...

Сегодня-поезд, завтра-самолёт...
Подальше от обид и от забот..
Я там, вдали, мечтаю отдохнуть...
Стучат колёса, отмеряя путь...
Стальная птица -взмах крыла ,
Вверх , к солнцу и-за облака...
Для размышлений будет время:
Приобретенье я или потеря...?


Рецензии