Молча в морду дал в ответ

Сергей Копьев…
……………………………………
Молча в морду дал... в ответ.
Хулиганистый зараза:
Я всегда такой. Я -- Дед!
Вот встаю я с унитаза…

Так же, как и вы… с утра.
Ждет меня  с утра работа.
Только всё это — мура:
Мне с утра летать охота!

Вот почти уже лечу!
Всё я выдержу сумею.
Завтра не пойду к врачу:
Я и сам лечить умею!

Свой диагноз сам себе
Я поставил между делом.
Жизнь живу... я весь в борьбе:
Издеваюсь я над телом.

Но смотри: «Вот и лечу!»
И сознание шизеет!
Приходите научу…
Мертвый явно не потеет!

Тело бедное моё:
Бедолага! Вот упало!
Прошептала: «Ё моё,
Так бездарно я пропало!

Вот придумала Я хрень:
Полетать с утра охота!»
«А ты старый глупый пень:
Корчил из себя пилота!

Налетался… сучий сын!
Вот тебя уж, и забыли .
Взять бы  в руки толстый дрын!
И прочистить мозг от пыли!

Молча в морду дал в ответ:
Хулиганистый зараза.
Я всегда такой... Я -- Дед!
Вот встаю я -- с унитаза…
……………………………………
18.08.2014.*ЁЁЁ


Рецензии