Скучаю

Привет, хотела бы тебе сказать.
Но ты не здесь, не рядом, не со мною.
Схожу с ума, хочу летать,
Как птица вольная душою.
Скучаю страшно по тебе
Невыносимое страданье
Люблю... Шепчу вечерней мгле.
Зачем же нужно расстованье?
Еще чуть чуть и вновь со мной:
Рука в руке, закаты, встречи,
Гуляние по мостовой
В июльский тихий, теплый вечер.
Слова любви, во взгляде взгляд
Уснем быть может на рассвете.
И время ходит с нами в такт
Ведь мы одни на белом свете.


Рецензии
Мне понравилось... Легко и романтично. Здорово. Красивая девушка на фото - на заглавной странице - комплимент.

Алми   01.12.2016 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.