Всё отлично

Стыд и срам - раздраконив сердце -
Русским Чёрным залить ресницы -
Что не сбудется не приснится -
Отстоится тоской из детства,
Накренится доской в заборе.
Взвизгнет трещинкой в половице.
Злые танцы бескрылой птицы.
Снохождение рыбы в море.
Запах ладана, грех и слякоть.
Дыры в стёклах пустой мансарды.
По-соседски, без прикасаний
И объятий - налить и плакать -
Веря в будущее величье,
Обязуясь не падать ниже.
Чем упали. Авось не слижет
С грязной улицы матом в личку.
И не сплюнет на полдороги,
Не скатает в отчёт квартальный
Липкой трубочкой с поминальной
Безлюбовной запиской - в ноги
Почерневшей иконке в храме,
Там где август - ополосатев-
В Спас - негодный дрянной спасатель -
От иголок и пуль. Врунами
Всё и держится. Жили-были.
Тех, кто помер, не знали лично.
И поэтому всё отлично -
Даже если прошло навылет.

18.08.2014


Рецензии
хорошее) нравится?)

Иван Храмовник   18.08.2014 23:47     Заявить о нарушении
Да, на тот раз нравится и самой %)

Чёрр-Рная Кошка   31.08.2014 18:59   Заявить о нарушении