А я с удачей за одно

            1 куплет
Впереди у меня столько дорог,
Что не знаю куда повернуть,
Но я знаю одно,путь укажет мне Бог,
Он не сможет меня обмануть.
Путеводной звезде я доверюсь всерьёз
Буду ждать, что же там меня ждёт
Может быть в этот раз, в новой жизни моей,
Мне случайно, но всё ж повезёт.



припев: А я с удачей за одно,
        А я с успехом на один,
        А моё кредо для меня,
        Я как всегда непобедим.
        А я с везеньем навсегда,
        А я с любовью как с сестрой,
        За мной иди моя звезда,
        Благословляя образ мой.
       


            2 куплет
Впереди у меня столько дорог,
Что не хватит всей жизни, увы,
Я смиренно иду и я знаю, что Бог
Направляет мои все пути.
Для меня звёздный путь выстилает ковром
Ту тропинку, что мне суждена,
Впереди яркий свет накрывает теплом,
Для меня наступает весна.


Рецензии
Уважаемая Кристина!
Не знаю, как там с правилами стихосложения, но в этом стихотворении слышна ваша ДУША, а это, по моему мнению, самое важное в поэзии. Мне понравилось, мне это созвучно, в моей душе это нашло отклик.Благодарю Вас.

Елена Рожкова 6   11.11.2015 05:32     Заявить о нарушении
Елена благодарю Вас за такой тёплый отзыв!

Кристина Донушкина   11.11.2015 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.