Она опять мне снова снится...

От снов кружится голова,
Мелькают словно листья - лица.
Ах осень, ты была права,
Она опять мне снова снится.

Все те же плечи, тот же стан,
Глаза все те же - цвета неба.
Они – бездонный океан,
В котором я ни разу не был.

И сердце, сжавшись, как в тисках
Наружу рвется безответно.
И локон тонкий на висках,
Как отголосок части лета ...


Рецензии