Я - последний из той Агробазы!

Я признаться вам должен был сразу,
Разжигая свой древний очаг:
Я - последний из той Агробазы,
Кто прочувствовал Бутугычаг!

Я - последний! Тех нет, те - далече!
Что ж, придётся поднять самому...
Ну, мои дорогие, за встречу!
Пьём за Сталина! За Колыму!


Рецензии