Много лет и много зим, мы с супругом вместе

Много лет и много зим, мы с супругом вместе.
Делим радость и невзгоды и сосиску  в тесте.

День рожденья отмечаем, юбилеи, праздники.
Деток внуков все качаем, все они проказники.

Пролетело, пробежало -  вот сидим на пенсии.
Огород, собака, кошка, и сплошные  версии.

Посидели,  посидели и решили мы в Таиланд   
Прилетели, удивились, до чего же аромат.

Прогулялись по Сиаму, посмотрели  пальмы.
Хорошо там заграницей, но для нас сплошной кошмар.

Тайки, майки попугаи и слоны громадные.
Дома лучше, тишина, и березки ладные.
Погуляем по снежку  вечером прохладным мы.


Рецензии