Кусочек страсти

   Послал мне БОГ кусочек страсти
   И на мужчину я садясь-
   Так отдалась безумной сласти!
   Вздыхала громко! Не таясь!

   Я помню чудное виденье
   Когда летела к небесам!
   Я не забуду то мгновенье!
   Когда кричал от страсти сам!

   Переплелись и руки-ноги!
   И пот струился по очам...
   Никто не сбился с той дороги!
   От неги больно лишь плечам!

   Меня ласкал! Меня лелеял!
   И нежность бурно мне дарил!
   Всё принимала я-хмелея!
   Ведь БОГ меня благословил!

   Я столько лет была в загоне!
   Забыла я про нежность рук
   Ты приласкал и в чудном стоне!-
   Познала сладость страстных мук!

   Благодарю ТЕБЯ-мой БОЖЕ!
   За то виденье! За тот миг!
   И за ЛЮБОВЬ спасибо тоже!
   За всё-что ЧЕЛОВЕК достиг!


Рецензии