Спасибо вам...

Сто грамм налью себе к обеду,
И вновь героев помяну.
Спасибо деду за Победу!
За жизнь, за мир, и за страну!

Спасибо за Москву и Сочи
За Псков, Ростов, Караганду,
За Ленинград, Батуми, Гочи,
За Сталинград и Кулунду!

Спасибо вам, что не щадили,
Вы жизни в битве роковой.
За то, что головы сложили,
И не вернулись все домой.

Мы будем помнить поименно,
Вас всех и каждого всегда.
И будет памяти колонна,
Шагать навечно сквозь года.

И пусть пытаются вновь гады,
Ваш ратный подвиг исказить.
Но мы напомним если надо,
И не дадим его забыть!

И как бы ни был враг тот страшен,
Но был повержен вами он!
Спасибо вам родные, наши!
И низкий вам за все поклон!!!


Рецензии