Маме

Твой нежный облик-яркий свет,
И неба облако-глаза твои.
И если нужно дашь вседа совет,
И за ошибки все простишь мои.
А я ведь знаю, мама, ночью ты не спишь
И ждешь всегда ты у пустой постели,
И все молитвы ты в душе хранишь,
Как жаль, что годы быстро пролетели.
Порой грущу, и слезы на глазах
И сердце разрывается от боли.
Домой лечу на алых парусах,
И понимаю, что ненужно воли.
Я рядом быть всегда хочу с тобой,
И пусть всё в жизни так несправедливо
Я знаю, что примишь меня любой,
Забудешь всё, что по ошибке было.
Пусть время утекает, как вода,
Ты в моем сердце вечно будешь, МАМА.
Я помнить буду о тебе всегда,
А скуку по тебе заполню снами.


Рецензии