Он дитя, дитя природы

Солнце красное пылает,
Клонят стебли колоски.
Стайка бабочек порхает,
Веселится у реки

Мой малыш, в воде он плещет
Руки милые свои.
И о чём-то вновь щебечет,
Мир! Таким его прими.

Он дитя, дитя природы,
Он цветок моей любви.
Пронесутся мимо годы,
Пронесётся жизнь, пойми,

Что улыбка много значит,
Что любовь – отнюдь не смех.
Вот такая незадача,
Вот такой мой ныне грех.


Рецензии