Мимо бани скоком

Ехал мимо бани
думал,дай попарюсь.
Иль хотя бы в кране
вымыть харю.

И билет с улыбкой
мне кассирша хитро
продала,но,"Прыткий,
не взыщи убытки.

Я зашёл и ахнул,
бабий день по средам!
И в воздухе запахло
то,что звать обедом.

Видно день мне судный
Бог решил иначе,
заменив мне нудный
где я горько плачу

тем,что стало шоком.
И сейчас по средам
мимо бани скоком
не шутя с обедом.
ПОДОРОЖНИК.
11.4.14г.


Рецензии