Мужчинка-недавалка

Вчера я познакомилась с мужчиной-недавалкой.
Он вроде бы не гомик,
Как проявить смекалку?

И с виду симпатишный,Смазливая мордаха,
глазенки голубые, Улыбчивая птаха.

На мне ми-мини юбка и на груди разрез,
Другой на его месте мог утащить бы в лес...

А этот тормознутый, лишь смотрит мне в глаза.
Часы идут, минуты - ну больше так нельзя.

А тело хочет ласки,объятий нежных рук.
Но он, видать, не в сказке - Очнись уже, индюк!

И вроде бы не гномик, Хотя...,кто его знает.
Он только свою ручкой бокальчик потирает.

Глаза мои, скажите; Душа, очнись, скорее,
Напротив мальчик-секси,
 - Всё тело так и млеет...

Я выпила грамульку и осмелела было:
Моя рука нахально его руку накрыла...
Подсела я по-ближе, преграды разрушая
Ладонь на его брюках и хочет, намекая
К мечте, к заветной цели...

и вдруг по ручке "бамс"
- "Я не готов, красотка, - быть может в другой раз?...
- Я не могу так сразу, готовность мне важна...сейчас..."

- Да-да, я понимаю...- кивнув сказала Я,
На деле были мысли, другие: как же я...?!
Иди ты солнце в опу - какое продолженье?
С собой возьми бокал свой, сожри своё варенье...

Я обломалась жестко и грустно стало мне.
"Мужчинка", да обломщик за что попася мне?
И если ты не можешь, ты напиши на лбу:
"Я -не дающий мачо, для девушки - табу"

Обозван будешь в телефоне "Мужчина-недавалка",
И будешь ты под звуком, как у ГАИ мигалка.

За что такая участь и не назвать иначе?
Я позвоню Сереже...и у него поплачу... :)


Рецензии
Вот мне ты позвонила,
А я - такой мудила...
http://www.stihi.ru/2011/11/19/6894

Сергей Веретенников   05.12.2014 07:56     Заявить о нарушении
Ну...если ты мудила,
Зачем же я звонила? )))

Ласточкина Екатерина   05.12.2014 22:13   Заявить о нарушении
Так я не отпираюсь,
теперь во всю, стараюсь!

Сергей Веретенников   06.12.2014 00:17   Заявить о нарушении
Ускакали счастья пони -
Уже поздно пить "Боржоми"...

Ласточкина Екатерина   09.12.2014 22:02   Заявить о нарушении