Мой страшный сон

Мой страшный сон
Который длится день и ночь
Он как души истошный стон
Не в силах мне теперь никто помочь.
Я б так хотела пробудиться от него
Чтобы не видеть страшный день
Который взял и отнял у меня его
Теперь живу я словно тень.
А сон все длится день и ночь
Проходят дни, недели, месяца
Всплакну тайком, чтоб не видала дочь
От слез мои опухшие глаза...
Я б так хотела быть в том "ДО"
Когда с тобою вместе были
Вернуть все в спять нам не дано..
Есть только память, о тебе мы не забыли!
Когда очнусь я от него,
От сна кошмарного такого?
И все сильней болит моя душа
Я так хочу с тобой быть снова!


Рецензии