эти люди нуждаются в тебе

Ты представь, в каком то городе,
У кого-то сломалась судьба.
Сердце давно в вечном холоде,
Ему все равно кто, что и когда.

Его плоть сплошная льдина,
Окутанная тонким слоем кожи,
Но глубоко, где-то в середине,
Существовать горячее сердце может.

 Он может бросить, может посмеяться
 Над чувствами других людей.
А всё лишь потому, что сам остался,
Когда-то брошенный ради идей.

И все лишь думают, что он жестокий,
Бесчувственный мудак, и всё такое.
На самом деле не каждый понимает,
Что легко задеть сплошное хлоднокровье.

Я не допишу об этом человеке стих.
Не знаю, как  сложится его судьба.
Просто помни, что у тебя и у других
Может вырасти та же глыба льда.

Не злись, что холодные не замечают солнца,
Что равнодушны к морю, иль к тебе.
Наберись терпения, подойди, дотронься,
Растопи весь лед его в себе.

 Не бросай его потом, а отпусти,
Раз подарил ему ты снова крылья.
Такие люди нуждаются в тебе,
А не хотят, чтоб их открыли и закрыли.


Рецензии