Вы снова за руку меня берете и смеетесь

Вы снова за руку меня берете и смеетесь
Над белокурым,милым дураком
И Ваши плечи плавно пропадают
Запрятавшись в высокое плечо

И поцелуй,как раньше,плавно льется
И шелком падает,окутавши уста,
Вот только Ваше сердце так не бьется,
Как колотилось раньше за меня

Только дыхание уже не так тревожно
Изящно плавает вокруг ладоней
Вы говорите про любовь не осторожно,
А раньше Вы тонули в ней,как в море

Вы снова за руку меня берете и смеетесь
Над белокурым,милым дураком
Вот только Вы отводите глаза пугливо,
Когда я вспоминаю о былом

Я все такой же,как и был,открытый
Открыта жизнь и нараспашку вся душа
Для Вас я все такой же незабытый
Я,как и раньше, не могу без Вас дышать

Что с нами стало за полгода? Я не знаю,
Но ваши руки стали холоднее
Я Вас люблю,как и тогда,родная
И в то,что любите меня,как и тогда,я верю


Рецензии