Скорей бы осень

Скорей бы осень,
Прочь из лета,
Хочу в туман,
Где не согрета,
Души ненужной,
Горсть мечтаний,
И жизни странной,
Пыль желаний...
Быстрей туда,
От солнца жути,
Хочу сбежать,
К осенней сути,
В холодный воздух,
В желтом цвете,
Где ни одной,
Мечты о лете.


Рецензии