***

Я всё в душе своей храню-
Печали, радости, мгновенья.
Я даже боль перетерплю,
Чтобы увидеть миг забвенья.

И пусть тебя я не люблю,
Но всё же есть в душе сомненья
Я каждый день благодарю,
За теплое с тобой общенье.

Твоей души роднее нет.
И хочется мне верить в чудо
Настанет в жизни тот момент,
Когда твоей всегда я буду.

Ты лишь поверь в мои слова!
Не уходи, прошу, не надо.
Уже кружится голова,
Лишь от того, что ты был рядом.


Рецензии