Очищение грядёт

Летним днём перед грозой,
Когда и туч ещё не видно,
Чувствуется каждой клеткой,
Что-то в мире не обычно.

От напряженья мир дрожит,
Обострены все ощущенья
И на душе всё не лежит,
И хочется быстрей освобожденья.

Мир знает, очищение грядёт,
Для этого придут потоки с неба,
Дождь с молнией напряженье уберёт
И успокоится чистая природа.

Нам надо напряженье пережить
На грани квантового Перехода,
Нам легче, мы оповещены,
Хотя и трудная у нас дорога.

Нам "Откровения" прокладывают путь,
Идём Мы смело в Век грядущий.
Людей-Богов уже не повернуть,
Ведь впереди Отец зовущий.


Рецензии