Мы в вечности встречались

Мы в Вечности последний раз встречались.
Но к счастью, на Земле нашли друг друга.
И в прошлое уйдут теперь печали,
Мы вырвались из замкнутого круга.

Протянем наконец друг другу руки,
Расскажем обо всём, что с нами было.
Загадывать, что будет — мы не будем.
Не зря судьба нас встречей наградила.

Останется единственною встреча?
А может больше не расстанемся с тобой
И взявшись за руки, вернёмся в Вечность?
Ведь для чего-то в нас живёт любовь?


Рецензии