нужно начать сначала

нужно начать сначала
не получается никак
мне расплести этого танца нить
если не с кем его танцевать
( так смешно смотреть на танцующего в одиночку самозабвенно )
знаешь из нас приключилась бы неплохая пара
на танец всего лишь один именно под эту музыку что не кончается никак
мы нестандартно двигаемся и очень пластичны
( слегка косноязычен в движениях? - ерунда )
и даже не попадая в ритм ( а мы-то знаем куда нас ведёт разритмица )
мы не попадаем как-то слишком одновременно
что-то в этом есть ( я найду потом нужное слово
оно пока потерялось как одна моя босоножка
нет без неё танцевать нельзя
мы под столом одновременно нашли мою вещь
я чмокнула тебя в нос ) всё -
музыка кончилась


Рецензии
...вот только что
поймешь как танцевать
под эту музыку и
надо просыпаться...

Фелиссия   18.08.2014 16:00     Заявить о нарушении
спасибо )))

Елена Бессонова   18.08.2014 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.