Август

Август , задержись,  немного
Подожди, не торопись.
Стоит осень у порога,
Птицы в стаи собрались….

Тучи затянули небо,
Дождь стеной идёт седой.
И по лужам не побегать,
Но душой я молодой.

Взглядом провожаю стаи…
Среди них мои друзья.
Улетели….. улетают….
В стаю поднимусь и я.

Август , задержись,  немного
Подожди, не торопись.
Не вся пройдена дорога,
Рано подниматься ввысь.


Рецензии
Рано...рано подниматься ввысь!Не торопись!Не торопись!Коль есть энергия у тела - большое надо сделать дело:пожить,ещё пожить и многое успеть!Это так нужно детям,Ирина!

Владимир Драев Драгавцев   19.08.2014 15:53     Заявить о нарушении