Будь творцом

   О! Мир высоких технологий!
   О! Мир Божественных красот!
   Порой бываешь ты убогий
   Порой даёшь ты мне полёт

   Немыслимо одной угнаться
   За тем-что в Мире тут и там
   О! Как же трудно удержаться!-
   И отдавать себя...-мечтам

   О! Как же сделать так-чтоб больно
   Никто не делал  н и к о м у !!!
   Беспутству как сказать-"ДОВОЛЬНО"!!!
   Как в  М И Р Е  прекратить войну?!!

   О! Как же сделать так-чтоб каждый
   Имел свою  с е м ь ю  и  д о м!!!
   И коль родился ты  о д н а ж д ы-
   Будь ЧЕЛОВЕКОМ! БУДЬ Т В О Р Ц О М. 


Рецензии