Звезда несбывшихся желаний

Стучит в окно холодный дождь
И сыростью окутан город,
Бежит по нежной коже дрожь,
Виной тому-душевный холод.
Нет, не простуда, и не грипп,
А лишь обычное молчанье,
Когда не в силах даже хрип
Произнести лишь на прощанье.
Душа растерзанна на нет,
Расспахнуты ворота рая.
Всё потому, что лунный свет,
Ей напрчь душу продевает.
Бежала по щеке слеза
Соленая-вода морская
Смотрели на луну глаза,
А взглядом космос рассекая.
Лишь не хватало ей холста,
В минуты томных ожиданий.
И появилась вдруг звезда,
Звезда Несбывшихся Желаний.


Рецензии