Остается молчать лишь об этих мечтах

Хотелось бы написать пару строчек,
О том кто сейчас рядом со мной,
Но этот жизни не долгой кусочек
Заполнен лишь глухой пустотой.
***
Хотел бы в эту мечту погрузиться,
На секунду представить как быть все могло,
Как же хотелось бы прижаться, забыться,
Нежно обнять за родное плече...
***
Стать для нее крепчайшей стеной,
Никогда не увидеть слез на глазах.
Но она остается все той же чужой,
Остается молчать лишь об этих мечтах...


Рецензии