Мультфильмы

Чистотой внимательного слога
Откликается улыбки окоём,
Чей кинжал высокого бретёра
Ворожит товарищеский сон.

Под огнём перестройки мы выросли вновь,
Возродившись славянскому Фениксу вроде,
И в сердца возвращая уют и любовь,
Сочиняем мультфильмы при данной погоде.


Рецензии