Почему так?

Но вот, пришло же время ,
Что по  тебе скучаю,
И как теперь живешь вдали
Совсем не представляю .

Бывает, промелькнет в душе
Залетная печаль ,
И мысли   в беспокойстве
Вновь улетают вдаль .

Как быстро единение двоих
Ломается в разлуку.
Но суета привычных дел
Съедает скоро   скуку.

Так добежим в беспамятстве
До края собственной судьбы.
И не поняв, не осознав совсем,
Как долго были мы в пути.

Так краток перерыв в привычной
Каждодневной суете,
Когда так страстно тянет
В странствия лететь.

И жизнь там сном тягучим
Снова сладко ощущать,
И жить , и оживать, вкушать,
Не умирать.


Рецензии