Море

Захожу я в соленое море
Каждой ранкой его ощущая,
В каждой ране свое есть горе
О котором всегда вспоминаю.
А вот если б душой окунуться
В эту горькую лужу из слез,
Каждым шрамом души коснуться
И почувствовать боль всерьез.
Голубою водой обжигаясь,
Вся душа кричала от боли,
То ли это душа больная,
Или это соленое море.
Всё внутри разрывалось на части,
И небрежно назад оступая,
Мне уже не хотелось счастья
И совсем не хотелось рая.


Рецензии