СОН

В  сновиденьи   привиделось   диво,
Я  стою  на обычном    бугре,
Мчится   по  небу   всадник  красиво,
А  бугор  тот  на  хутор  Заре.

У  коня  в одночасье   из   гривы,
Вырос  в  небе  огромнейший   флаг,
Лёгкой  дымкой  колышет   игриво
Триколоровый    Русский  наш  стяг!

Три  девицы  спешат  до  водицы,
А в руках  их  цветные  платки,
Прытко, весело мчат до  криницы,
Жадно  пьют,  что слышны их глотки.

А,  проснувшись,  я долго  сидела.
Может,    был  -  это  поданный   знак?
Не  бралась   за  домашнее   дело.
Всё  мне   виделся   Родины   флаг!

 17.08.2014г

Сон  приснился  в  ночь  с  13  на  14  августа  2014 года.
 


Рецензии