Выбор

Что читать
Что слушать
Что смотреть
Что кушать

К чему стремиться
И может достигать

Чему внимать
И Душу вкладывать
И время
Выбирай,
А есть ли выбор ?
Очевидно ?
Да и нет

Не без ошибок

Как странно
Тяжко,
Что поделать
И тут не рай
Мир без поблажек
Выбирай не выбирай


Непостоянство, иллюзорно
Безнадёжно непокорно

Как скоротечно время
Существование чуть внемля
Сказал великий Гаутама
Жизнь есть страдание но путь в Нирвану.

вот снова что-то шепчет
пока пока
Сансара исчезай.


Рецензии