Высшая мера

Высшая  мера, кормить сырое  и оживлять, голосом  прошлого  зверя  зазывать  в  безумие,
Мы разомкнём  ледяные   обьятия  и  сведём  с ума, нет  не  сегодня, а в  первую  ночь  полнолуния.
Страшно, смешно и  тесно  в  рваной   рубахе, путь  приближает  восход  Северов на плаху,
Чаще  корми  заболевшее, бледное  сердце, я же прошу...голосом  тихим...грудного  младенца.
Взглядом  дождей  переполни  душевные  лужи,  строчки   пером , добавление  опции...нужен.
Колет  иголками  старое  веретено,  перечитай   её  тысячи  раз, мне уже  всё  равно...

Не за себя  говорю   на  коленях  веков,  за одиночество  душ -  сирот,  на широтах  икон...


Рецензии
"Кормить сырое и оживлять, голосом прошлого зверя." какая интереснейшая философская мысль. На досуге обязательно её обдумаю.

Кейнн   20.08.2014 08:25     Заявить о нарушении
Странно..ты понял самое главное, что заложено здесь..

Спасибо)

Яна Ветреная   20.08.2014 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.