Рождение

Пусть День вчерашний серым был...
отмечен он Твоим Рождением!
Хочу сейчас его продлить
прекрасным настроением :)
Желаю
     Быть
         Иметь
              Цвести
Мечтам сбываться и Надеждам...
Любви
     Достатка
             Радости
пусть будет больше, чем прежде.
И Счастья!
          МногоМного Счастья!
И Мира в доме и в душе...
Тепла
     Уюта
         и Участия
в событиях..на вираже..
Пути-Дороги-Жизни-Счастья!
Будь Солнцем Ярким согрета...
Благополучия :) Добра :) Света :)


Рецензии