я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю. Каждой пылинкой тела..
Мысли мои как руки.. По коже твоей скользят.
Я по тебе скучаю. Часто. И до предела.
Чувствую, как ты дышишь.. Теплый твой аромат.

Кажется мне, ты рядом. Губы твои так близко..
Нежным дыханием тела согреешь в дождливую ночь..
Я так боялась мысли, о том, что могу влюбиться..
Ну а теперь не знаю, как мне себе помочь?

.. Когда наступает ночь, в комнате так светло..
Луна согревает светом, и хочется быть с тобой.
Я знаю, что утро мудрее, за это его люблю.
Но ночью тобой болею. И в сердце тебя храню.


Рецензии