Я по-прежнему желаю тебе счастья

Я по-прежнему желаю тебе счастья.
Но я в этом больше не участвую.
Я по-прежнему твоя прежняя.
Но тебя я больше не касаю.

Три письма, в конверте, не отправлены.
 И слова не сказаны напрасно.
Против меня друзьями ты натравлен, а
Всегда улыбку я кладу на завтра.

Не подойду, не напишу, не вспомню.
И ты забудь скорее обо мне.
Наша любовь была почти незрима
И не пережила даже второй зимы.

Наши усилия казались гранью,
Наши слова летели мимо цели,
Эта любовь с одной лишь целью,
Заполнить в сердце мои-твои щели.

Я по-прежнему желаю тебе счастья,
Но я в этом больше не участвую.


Рецензии