Амур

Мир души...отчаянья боль,
Все вокруг-сплошная скука,
Иногда бежит амур,
Натворить опять терзания,
Потому что стрелы те,
Несут всем лишь разочарование ,
Древний дух не долго думал,
Когда создавал любовь.
Ведь он знал,что те мгновения,
Могут повториться вновь.


Рецензии