создам мечту внутри себя...

Создам мечту внутри себя ,
в которой ты , в которой я
И остальной весь мир игра ,
пусты других слова , неслышимы ветра.
Ее я сохраню лишь для тебя , моя мечта .
с тобой я вновь безумен ,
и как бы не хотел я не забуду, никогда тебя.

Пусть этот мир весь будет круглым ,
чтоб встреч нам не искать ,
чтоб слов не подбирать ,
 а просто брать за руку ,обнимать и губы сладкие ласкать .
Страдать , секунды и часы считать до нового прихода ,
в безумье этом утопать.

Остаться мне бы навсегда теплом в твоей крови,
и солнце свет тебе  хочу я превзойти .
Не только ночи, но и дни ..тебя с ума свести ,
 вселенные обоих нам сплести .
Спасибо небу , что позволило улыбку мне твою найти .

И эти чувства не сдержать в груди ,что заживили в сердце раны .
Не будь же скромной жизнь вторую подарила ты ,и я тебе навек покорный .
О как хочу , чтоб знала ты , что без тебя теперь мне не сыскать покоя .
И лишь прошу - не уходи , пути сплелись , одна дорога.
В твоей душе нашел я бога

 


Рецензии