Иногда не понятно, зачем это все...

  Иногда не понятно, зачем это все,
  Почему мы живем на Планете?
  И зачем светит солнце, и звезды кругом,
  Кто на это нам все ответит?
 
  Кто расскажет зачем мы грустим и поем,
  Спим, танцуем, едим или плачем,
  Веселимся, ругаемся, любим, кричим?
  И не верим, что будет иначе.
 
  Мы живем, чтобы жить, чтоб любить, чтоб творить,
  Рисовать, танцевать, кувыркаться!
  Чтоб счастливыми быть, сделать красочным мир:
  Без войны, без насилия, рабства!
 
  Чтобы каждый любил и был кем-то любим,
  Чтобы люди всегда улыбались.
  Чтобы ночью и днем было счастье кругом,
  Чтобы жизнь никогда не кончалась!


Рецензии