Ты тот, кто стал моей частицей

Ты тот, кто стал моей частицей
Двадцать шестого сентября.
В твоей судьбе была царицей я.
Ты тот,с кем наше продолженье
В нашем потомстве будет жить,
И это Господа решенье,не разлучить.
Ты тот,чья кровь течёт по венам
Нашей гинетики союз.
Твоё,моё сердцебиенье,в них вечный плюс.
И это в нас неразрушимо,
В нас жизнь одна.
с тобой мы сшиты воедино,как жизнь одна.
И если отрицать всю вечность
Ответы все просты,
В потомстве нашем бесконечность,
я и ты


Рецензии