Рецензия на Застрять

Рецензия на «Застрять» (Аглоссер) http://www.stihi.ru/2014/08/17/3425

где плотный с тесным стали- краем,
где склеены ТУДА,СЮДА...
------------------------------
да ..это с технократической области..
что-то вроде ленты-брони
..
а в не технократической области..то там есть выталкивающая сила...

застрял..
слово фатально и роболепно в технократии
и не фатально в духовной области

..
так как-то..
станешь свободнее от работы..хоть ответь чуток..
маякни..
:)

Солнце Моё   17.08.2014 22:33   


Рецензии