Королева моя

"Не "отталкивай" меня не думая,
 Я не враг твой, я,- люблю!
 Люблю, люблю милую,
 Открой мне душу, сердце,- я войду.

 Войду и буду греть любовью,
 Любовью, лаской, нежностью тебя!
 Повелевай как хочешь мною,
 Я на веки твой, Королева моя..!

                31.01.2014г.

                19ч. 03мин.


Рецензии