Уйдите все, останусь я один

Уйдите все, останусь я один.
Я Смерти не боюсь, она мне как подруга.
Собаку ей отдал, затем отца и друга.
И снова в гости - "Белый пилигрим".

Мы с ней опять присядем за столом,
Переберем метаморфозы жизни,
Наш грешный путь - с рождения до тризны.
На "посошок" по рюмочке нальем.

Потом она поднимется устало,
Мне на прощанье помахав рукой
И маму заберет, на этот раз, с собой.
Она последняя, кто старше не осталось.

Пройдут года, наступит мой черед.
Не тороплюсь, дел слишком еще много.
Но час пробьет и соберусь в дорогу.
Её я не зову, она сама придет.

Это стихотворение было написано за два часа до ухода моей мамы.
Она ушла 16 августа 2014 года в 09час.10мин.
Прими её Господи...


Рецензии
Примите мои соболезнования, Анатолий. И дай Вам Бог силы и мужества... Нет более горькой утраты....

Татьяна Москоленко   05.09.2014 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.