Под дождем

Я пришла домой - в ногах лягушки,
Полчаса по лужам я шагала.
Мне б скорей под плед да чая кружку.
Мне еще простуды не хватало!
Если б знали вы, друзья-подружки,
Сколько под дождем насочиняла...
Я уже решила - в юбке Пушкин:
Его тоже осень вдохновляла.

Я пока по лужам топала -
Мысли почти все свои прохлопала.
Телефон мне было не достать -
Очень сложно под дождем писать.


Рецензии