8

кому всё это ? кому ? скажи !
ответь! не молчи ! шепни !
Всё хватит , я устала ждать ,
не дни и не недели ! 
уходит время в некуда -
туда же , тонут наши судьбы !
куда , уходит тот просвет ,
что должен появиться утром !
где всё , одни слова ,
тебя в них нет !
где то обещанное утро ,
нет , не проснемся никогда !
послушай ! ты меня послушай !
мировоззрение больше нет ,
нет , понимание между нами !
ты делаешь лишь всё во вред :
всё равнодушие поступков !
всё как слеза пробудит
тёмной ночью , стекая тихо  ,
лишь оставляя , холода дорожку !
я сяду успокоюсь кофе ,
сигареты - всё как всегда !
просвета нет ! и не дождусь я
нет ничего лишь слово ,
жжет , в груди обиды пламя !
- где то , о боже ! всё где ?
а чём же я мечтала ! я не знала !
но предполагала , что это ты !
что это ты  кого ждала ,
кого так долго я искала !
но нет ! мне просто надоело ждать
и просто я устала ,
вот и хотела я 
начать с тобой ,
чтоб позабыть того ,о ком мечтала .........


Рецензии