Солнце

Ты не поверишь, дождь как из ведра,
Нет даже больше, льёт как водопадом.
Пол неба солнце, дальше тучи тьма.
Просто стена, водою встала рядом.


И знаешь вспомнил Настеньку мою.
Как под дождём, она любила бегать.
Как собирает, в горсть ладонь дождю,
Чтобы тепло по капелькам изведать.


Среди берёз, мелькает дивный взгляд,
Моя сестрёночка родная, Ангел милый.
Опять закружится с ветрами листопад,
Но на душе, твой взгляд родной любимый.


Ты словно Нимфа, леса у берёз,
После дождя, луч солнца зазываешь.
Прекрасен мир твоих красивых грёз,
Ты своей нежностью, берёзы изумляешь.


Твои глаза, и небо и моря,
В них облака плывут как корабли.
И если между нами говоря,
Анастасия, солнце для любви.
...
 Моя Родная, Радость для Души.....

                Родной и Любимой,
                сестрёнке.


Рецензии