Обмани меня

"Обмани меня в который раз,
 Обмани как в первый раз.
 Обмани меня что любишь,
 Обмани, что не забудешь.

 Не забудешь наши встречи,
 Которых не было совсем.
 Брошусь в Лету-речку,
 Рассказать об этом всем!

 Я люблю твои обманы,
 Лечат душу, греют сердце.
 Красивы твои обманы,
 Они знают свое место!"

                26.01.2014г

                19ч. 00мин.
               


Рецензии