***

Тебя люблю - я повторять не перестану.
И кто бы что не говорил,
Шепчу тебе я непрестанно,
Что без тебя мне свет не мил.

Здесь без тебя длиннее ночи
И дни похожи, как один.
Но кто бы что там не пророчил,
Лишь ты для сердца господин.

Разлука длится словно вечность.
Но знаю, что настанет час,
Когда мы встретимся с тобою
И остановим мир для нас.

Утихнут шорохи и звуки.
Лишь мы с тобой наедине.
Всю горечь нашей злой разлуки
Мы растворим с тобой в вине.

10.08.2014


Рецензии