Одна я такая у БОГА

   Погасла-исчезла-пропала
   О! Как же тебя мне найти
   Летела-стремилась-устала
   Видать-не сошлись там пути

   Мечтала-хотела-училась
   Всё было-но что-то не так
   Исчезла мечта-растворилась
   И жизнь моя-просто пустяк

   Пропала звезда-погасили
   И я не смогла просто жить
   Украли мечту! Не спросили
   О! Боги! Кому мне служить?

   О! Боги! Как жить не мечтая?
   О! Боги! Как жить без звезды?
   О! Боги! Я в даль улетаю!!!
   О! Боги! О! Боже! Где ТЫ?!!

   Зачем оставляешь? Я плачу...-
   Мне холодно-горько одной
   Однако...мечтала и значит
   Возможно мой план не пустой?

   ТЫ-дал! ТЫ-забрал! ТЫ-увидел!
   Направил-исправил-помог
   Меня ТЫ совсем не обидел
   Меня не оставил МОЙ БОГ!!!
   
   Я-знаю-открыта дорога
   Я-знаю-ещё запою
   ОДНА Я ТАКАЯ У БОГА
   Одна средь дороги стою... .
   


   


Рецензии