***

Давай уедем на моря,
В песке валяться будем смело!
Как два тех диких дикаря,
Мы скинем все одежды с тела!

Чтоб солнце жгло, но не сильней,
Чем губы в мелкой морской соли,
Нет слаще, горячей, больней,
Тебя, что вырвался на волю!

Ты в скорлупе сидишь своей,
И манишь, мучаешь игнором,
Будь проще, сбрось ее скорей!
И мы вдвоем уедем к морю...


Рецензии