Нет! Мне такого не понять

Нет! Мне такого не понять
(даже под  дулом автомата!)
как можно – меч по рукоять
вонзить с улыбкой в спину брата?..
Но тот, кто женщин и детей
убил, пробравшись вором в дом,
в крови погрязши до локтей –
наёмник, негодяй, злодей –
пред Божьим встанет он Судом!


Рецензии